Стихотворение «Синее синее небо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 369 +1
Дата:

Синее синее небо...

Синее синее небо,
Насколько доступно взору,
Синички справляют требу,
А сосны стоят в дозоре.

Березы уже пожелтели,
А воздух прозрачно чистый,
Закружатся скоро метели
И снегом накроют пристань.

И станет мирская обитель
Непререкаемо светлой,
Одетая в белый свитер
И уходящая в Лету...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама