Стихотворение «Всё проходит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 375 +1
Дата:

Всё проходит...

Все проходит, и осень пройдет.
Солнце сядет, и снова взойдет.
Во Вселенной начнется весна,
Но увы, она будет без нас...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама