Стихотворение «Иду по аллее...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 456 +1
Дата:

Иду по аллее...

Иду по аллее
Средь кленов ветвистых.
Шуршат под ногою
Засохшие листья.

Уводит дорога
В далекие дали.
Туда, куда с детства
Мечты улетали...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама