Стихотворение «Сон Георгия...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 359 +1
Дата:

Сон Георгия...

Под лай собак проходит сон в дубраве
Голубизна небес неспешная луна
Косой русак в охотничьей облаве
Бег налегке в пылу осенняя пора
Туманный мглист заложник траекторий
Георгий егерь вершник при златом копье
Кавалерист противник демагогий
В большой охоте всадник на лихом коне
Под лай собак проходит эра славы
В голубизне небес победы лейтмотив
Ночь как ни как в окрестностях державы
Сопит видение и сон благочестив!

01. 10. 18

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама