Стихотворение «Басня Посохова "ДОМА"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 291 +1
Дата:

Басня Посохова "ДОМА"

Александр Посохов



ДОМА
(басня)


Тили-тили-тили-бом,
Заселили новый дом.
Шум и гам стоит кругом.
Стуки, бряки будто гром.

Старый дом идёт на слом,
Поддаётся он с трудом.
И решили все при том:
Сам развалится потом.

И, действительно, потом
Развалился… новый дом.

* * *

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама