Стихотворение «Стал для Амура я мишенью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 25
Читатели: 485 +1
Дата:

Стал для Амура я мишенью

Прости навязчивость и дерзость,
Я графоману стал под стать.
Но почему-то есть потребность
Тебе признанья рифмовать.

Мне сочинительство – работа,
Тяжелый, но желанный труд,
Но чувства требуют исхода,
Меня в поэзию влекут.

Я, выворачивая душу,
Пишу тебе. В своих стихах
Грешить по новому не трушу,
Едва покаявшись в грехах.

Простит Господь за прегрешенья,
Ведь ты ниспослана мне им.
Стал для Амура как мишень я.
Люблю и верю, что любим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:24 25.01.2011
Выворачивая душу... Сдержанно, но по-настоящему!
     00:37 21.01.2011 (1)
Прекрасное стихо, Скиф!
Понравилось очень, кинул в избранное.
Удачи, дорогой!
     11:16 21.01.2011
Спасибо, Владимир!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама