Стихотворение «Горсть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 340 +1
Дата:

Горсть...

Разбиты стёкла радужных глазниц...
День смотрит на листву, что задыхаясь
от собственных желаний, как живая,
пытается похожей быть на птиц.

Сочатся капли сквозь небесный холст...
От мыслей лишь ненужная тревога.
Я сердцем недовольна (пусть немного)
и чувствам запрещаю нежность. Горсть

мгновений, словно капли. В никуда
бросает настроенье, и не греет
тебя моя печаль... Неяркий веер
сомнений... нам приносит холода.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:10 04.10.2018 (1)
1
Красиво
     11:35 04.10.2018
Большое спасибо, Александр)
Гость      10:38 04.10.2018 (1)
Комментарий удален
     11:04 04.10.2018
1
Благодарю...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама