Стихотворение «Деликатно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 351 +1
Дата:

Деликатно...

Деликатно... без лишних слов,
под зонтом из осенних листьев,
вышло утро и ворох мыслей
разбросало среди шелков

тихо ждущих мгновений. Дождь
моросил словно в небе тесно
томным каплям... Немного пресно
было чувство, в котором дрожь

говорила за нас... Тайком
я считала шаги (от скуки),
и, ломая желаньям руки,
сердце билось... под тем зонтом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:30 05.10.2018 (1)
1
Красиво. С уважением
     11:36 05.10.2018
Благодарю. Взаимно.
Реклама