Говорят, что молчание - золото.
Но бывает так трудно смолчать,
Когда правда звучит, как колокол
Иногда просто хочешь кричать.
Иногда просто хочешь высказать
Те слова, что на сердце легли.
Это просто, как некая исповедь
Добела раскалённой, души.
Это просто слова горечи,
Отдалённость от внешней среды.
Может лучше писать повести
О прекрасной и светлой любви?
Но не зря же, молчание - золото,
Это время даёт нам понять -
Ничего не бывает без повода
И в молчании есть благодать. |