Стихотворение «Звезды мне всё рассказали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 427 +1
Дата:

Звезды мне всё рассказали

Звезды мне всё рассказали
Про то, как любишь меня.
О многом и сами узнали
Как сильно люблю тебя я.

Как часто тебя вспоминаю
В морозной зимней ночи.
На небо смотрю и мечтаю,
Что рядом со мной сейчас ты.

Но звёзды исчезли с рассветом
Не сбылись ночные мечты.
Сейчас не со мною, а с кем-то
Встречаешь восход ты зари.

Нас разделяют версты
Мои, все в прошлом года.
Я стал давно уже взрослым,
А ты так еще молода.
Реклама
Обсуждение
     12:04 21.01.2011
Про то, как любишь меня
как сильно я люблю тебя..

одним словом, ни о чем..точнее о любви, ага.. но - стих в "молоко" ни одной строчки от автора - одни копирки..
     10:44 21.01.2011
Звезды ВАс соеденят
К ним лишь подними ты взгляд )))))))))))))))))))
Реклама