Люблю
И в этом слове – все
Надежда в нём и безнадЕжность
Ваш каждый жест и взгляд ловлю
Свою, дарить пытаюсь нежность.
Не по годам, душой устал
В ответ ни знака, ни признанья
Мне эти чувства бог послал
В награду или в наказанье?
Я каждый жест Ваш, взгляд ловлю.
Себя порой не понимаю,
Страдаю ли? Да, я страдаю.
Но Вас по-прежнему
ЛЮБЛЮ. |
мне не хватило в этом стихотворении автора... самого автора и его любви.. слова шаблонные - есть, рифма уставшая от многократного терзания - тоже есть..
а чувства - нет..(