Стихотворение «О кошках»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 529 +1
Дата:

О кошках

Девушка милая,
Мило с тигрёнком играла.

На мягких подушках,
Две грации, бились шутя.

Нежная ручка перчатками
Острые ногти скрывала.

Пушистая лапа,
Прятала когти любя.

Ветром по саду,
Короткое время промчалось.

Девушка милая выросла,
Стала тигрицей.

Мужские сердца поедает,
Не ведая жалость.

Тигр умер,  тоскуя
Реинкарнировав в птицу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:08 21.01.2011
Лети, тигр, лети !!!!!

С уважением ВА.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама