Стихотворение «Я - бутерброд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 438 +1
Дата:

Я - бутерброд

Я – бутерброд, упавший маслом вниз,
Монета, вставшая случайно на ребро,
Я – ставший ураганом лёгкий бриз,
Знак бесконечности, запущенный в зеро.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама