Стихотворение «О Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 369 +1
Дата:

О Осень

Прошу: Остановись, не уходи!!
Ведь столько недосказанно меж нами...
А ты опять укуталась в дожди,
небрежно подпоясалась ветрами

И каждый час - тебя уносит в даль..
Я знаю точно, все мольбы напрасны!
Неумолимо тает календарь.
О Осень - до чего же ты прекрасна!

27 09 2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:58 07.10.2018
Замечательно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама