Стихотворение «Опять заря выводит кладку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 308 +1
Дата:

Опять заря выводит кладку

Опять заря выводит кладку
Холодным жёлтым кирпичом.
Осенний вечер без оглядки
Стремится в даль, за окоём.

На свой ночлег слетелись птицы,
Те, что в полёт уйдут на днях.
Давно, наверно, птицам снится
Тепло и корм в чужих краях.

И даже ветер... что такое?
Притих, чуть ставнями скрипя.
В такое время непростое,
Так не хватает мне тебя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама