Виновата я,виновата:
одного лишь хотела любить,
получив тебя,как награду
за страданья и муки мои.
Виновата я,виновата:
своё сердце тебе отдала.
Был моею опорой когда-то,
я надеялась - навсегда!
Виновата: так сильно любила,
а от бед защитить не смогла.
Я прощенья прошу и тебя я простила,
со своею бедой справлюсь сама.
Виновата я,виновата.
Мне б твои грехи отмолить!
Всё прошло, и не будет возврата!
Только как же с такой болью мне жить?
Виновата! Прости! |