Стихотворение «Между зимами в году...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 464 +1
Дата:

Между зимами в году...

Между  двумя  неуёмными  силами      
Теплится  душа  и  покой.                                        
Кромка  бела  словно  острыми  вилами
Стремится  разрушить  порой  –                              
Робкий  устой  предвесеннего  инея,
Старания  майского  дня,
Летней  бравады  хмельное  всесилие  
И  пенье  во  имя…,  и  для…

Степенно  мечтают  горлицы  парами,
На  двух  половинках  судьбы
Растут  бриллианты  веры  кристаллами  
Как  такт  ля-минорной  игры  –      
Мелодия  скрипки  оркестра  Вивальди,  
Симфония  вечной  мечты
Надежду  вселили  в  пастельные  пальцы,
Пусть  пишут  о  саге  любви!!!

21.01.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама