Стихотворение «Танец души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 452 +1
Дата:

Предисловие:
посвящается танцу
начитано мной как и написоно впрочем

Танец души

Чудо...
Волны накрывают,
Силой неба одаряя.

Чудо...
Я в объятиях танца таю,
Слыша звуки янтаря.
Лёгкий такт, одно движение,
Лёгкий вздох - ты в небесах.
Лёгкий такт, одно движение,
Унесёт тебя туда,
Там, где солнце ярко светит,
Обжигая всё вокруг,
Там, где небо завершает
Свой последний звёздный путь.
Там, где сон, душа, агония,
Там, где ты и только ты,
Божество одной вселенной,
Танец, танец,
Танец, ты приди.

Ты приди в моё дыхание,
Сделай шаг, один глоток.
Танец! Я люблю твоё сияние,
Ведь нам вместе хорошо.

Божество одной вселенной,
Сон несказанной души,
Ты взлетишь на небо чисто,
Туда, где расцветут цветы,
Туда, где небо обжигает,
Согревая изнутри,
Туда, где ветер завывает,
Наполняя мир души.

Туда, где радость, наслаждение,
Туда, где радость и тепло,
Где растворишься в неге сладкой,
Ведь любовь вокруг тебя одной.
Где любовь полна награды,
Где любовь полна огня,
Центр мира заполняет
Окрылённая душа.
Вздох, ещё одно дыхание.
Я шагаю далеко.
Шаг на небо,
Я - мироздание,
Где цветёт оно, оно.
там, где есть моя награда,
Там, где есть моя душа,
Там, где счастья грады,
Это только для меня.
Танец, танец, обними
Лёгким пламенем камина.
Танец, тане, ты взлети,
Унеси, унеси на волнах счастья,
Унеси волной души,
Унеси туда, где счастья,
Туда, где я одна, пойми.
Туда, где я одна пылаю
Ярким северным огнём,
Где я только расцветаю,
Даря миру всю любовь!..

Танец - сила и энергия
Нашей женственной души,
Каждый шаг на встречу танцу -
Это сила, ты пойми.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:29 21.09.2020
Чудесный танец!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама