Стихотворение «Мозг пуст, как кошелёк бродяги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 265 +1
Дата:

Мозг пуст, как кошелёк бродяги

Мозг пуст, как кошелёк бродяги,
Пригревшегося у костра.
А ну, не разводи бодяги!
Какие мысли в шесть утра?

Забыл ты, в им добытой славе,
Что он не дятел заводной,
Что как и все, он тоже вправе
Иметь законный выходной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама