Стихотворение «Тишиною непорочной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 377 +1
Дата:

Тишиною непорочной

Тишиною непорочной
Зачарована душа,
Созерцая бесконечность,
Летит в небо не спеша.
И в объятиях Морфея
Забывая обо всём,
Не печалясь, не жалея,
Оставляет на потом
Ссоры и переживанья,
Угнетающую грусть,
Бесполезные терзанья,
Повторяя наизусть:
«Ночь пройдёт, наступит утро.
Всё останется вчера.
Пусть наивно  и пусть глупо.
Спи спокойно до утра».

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама