Стихотворение «Звёздные странники»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 293 +1
Дата:

Звёздные странники

Мы - странники, летящие на свет
Звезды, давно которой может нет,
Сиянье чьё прекраснее других -
Похожих, но немного не таких.

Теплей она, нежней... как колыбель.
Манит... и кажется, что нет родней.
И мы, пространство, время позабыв,
Летим на слышный только нам призыв.

Ветра космические в помощь нам -
Доверим наши хрупкие тела.
И под ногами юный Млечный Путь,
И вечность нам с тобою не уснуть...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:09 09.10.2018 (1)
Ира, замечательно!
     14:29 09.10.2018
Спасибо, дорогая
Реклама