Стихотворение «Времена года»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 418 +1
Дата:

Времена года

В марте - первые цветы,
Ералаш из льда, воды.
Сон в апреле на лугах,
Неба синь в её глазах.
А что в мае? Так гроза!

Лучше нет, чем спать в стогу,
Есть крапиву, лебеду.
Также фрукты любит есть,
Ох, и много их - не счесть!

Очень любит мокрый лес,
Синеву родных небес.
Ей милы и холод, зной,
Ну, а любит тот покой, Л
Ьётся с неба что слезой.

Землю любит снегом крыть
И морозной любит быть. 
Мост построить может вмиг -
Ах! И за ночь он возник.

Год - из четырёх времён
Он.
Думаю, он в них влюблён.
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:42 04.10.2018 (1)
И не поспоришь...
     15:31 04.10.2018 (1)
1
Таня, мы мудрые люди, зачем нам спорить, тем более, с Природой?
     19:25 04.10.2018 (1)
Правильно говоришь.
     21:29 04.10.2018
1
Реклама