Стихотворение «День девятый...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 272 +1
Дата:

День девятый...

День девятый – в октябре
Пасмурно – тоскливо
Умничать – наедине
Противоречиво…

Думать – только о тебе
В мыслях – ежечасно
Голову томить – в дожде
Непогодь – ненастье…

Щекотливая пора –
В прозе столь ретива…
Сколь поэзия верна
В октябре – любимой?!

09. 10. 18

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама