Стихотворение «Старость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 266 +1
Дата:

Старость

Старость сеточкой морщин
Разукрасит тело,
Чередою годовщин
К смерти тяготея.

Нам бояться нет причин
Невесёлой темы:
По-японски ждать кончин
С белой хризантемой.

Искрой осенит в глазах,
Даст тепла и света
Запоздалая слеза
Капнет – канет в Лету.

13 декабря 2008 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:36 10.10.2018 (1)
Достойно!


С уважением.
     10:12 03.11.2018
Спасибо, что прочли!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама