Стихотворение «Весна и любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 334 +2
Дата:

Весна и любовь

Была весна, всё таяло кругом.
Журчали ручейки и булькала капель.
Я был без памяти в неё влюблен.
И с гордостью носил её портфель.

Прыгая через лужи дорожные,,
Я декламировал поэтов стихи.
Хотел рифмами сложными,
Сердце девушки захватить.

А она, только звонко смеялась,
Называла меня дурачком.
А иногда стихам умилялась.
И я думал, всё идёт пучком!

Но, пришёл тут старшеклассник
И девушку мою, легко  увёл.
Вот жеж, купидон проказник,
Мимо выстрелил и меня подвёл.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама