Стихотворение «На взводе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 279 +1
Дата:

На взводе...

Солёный вкус продрогшей ночи...
Бессонный город. Улиц рать
кричащих эхом мыслей. Врать
я не умею... Хочешь? Впрочем,

могу, но раз... Слова на взводе.
Листвы безумство мне под стать.
Мгновений чувства не сдержать,
и дрожью страх по телу. Вроде,

спокойны тени (?)... Показалось.
Пришлось желаниям солгать.
И темнота толкнула вспять
шаги дождя... Немая жалость...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:34 10.10.2018
Обожаю творения, которые надо перечитывать не раз!


С уважением.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама