Стихотворение «Счастливой быть!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 291 +1
Дата:
«Быть счастливой...»

Счастливой быть!


Счастливой быть, забыв про старость... 
(Алла Аржанова) 

В каждом дне ловить счастливые моменты! 
Говорить друг другу комплименты. 
Не бросаться бранными словами, - 
Неизвестно, что случится с вами. 
Слово злое голову морочит, 
Сердце, как источник обесточит, 
Будет биться еле-еле слышно, – 
Злоба расцветает очень пышно... 

Не корите друга, не ругайте, 
Всё вернётся скоро – это знайте. 
Даже если в чём-то вам завидно – 
Лучше позабудьте про обиды. 
Вспоминайте лучшие моменты, 
Другу говорите комплименты! 
И Добро, поверьте, вновь вернётся, 
Как источник, радостно забьётся. 
Быть счастливым – это очень просто - 
Вы к обидам относитесь несерьёзно... 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:41 12.08.2019 (1)
Всё верно. Не зря есть хорошие слова: "Поступай с другим так, как хочешь чтобы поступали с тобой!"

С уважением, Андрей. 
     13:52 12.08.2019
Спасибо!
Гость      10:57 11.10.2018 (1)
Комментарий удален
     11:57 11.10.2018
Эти строки у меня связаны с конкретным случаем 
Гость      22:24 09.10.2018 (1)
Комментарий удален
     10:25 10.10.2018
1
Спасибо!
Реклама