Стихотворение «Зов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 759 +1
Дата:
«Фото 79»

Зов

Опять незримая тропа
Меня зовёт тихонько вдаль.
Манит немятая трава,
Другим заметная едва ль.

Я одиночество ловлю
Средь шума тщетной суеты,
Судьбу лукавую прошу
Последней не лишать мечты.

Ищу приметы среди снов,
Хочу понять намёков суть,
И только твой манящий зов
Подскажет сердцу верный путь.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама