Стихотворение «За окном февраль прощается...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 563 +1
Дата:
«За окном февраль прощается...»
К стихотворению "За окном февраль прощается..."

За окном февраль прощается...

Вот уже февраль кончается...
И опять придёт весна!
По весне мечты сбываются!
Зазвенит Любви струна!

Время мчит безостановочно
То в усладе, то в борьбе...
По весне для Счастья нового
Отвори окно Судьбе!

Обернувшись, птицей Фениксом,
Счастье залетит в твой дом!
И Судьба вновь переменится!
И наполнится теплом!

Застучит сердечко радостно!
Запоёт Душа опять!
Жизнь из грустной, станет радужной!
Будешь вновь рассвет встречать!

За окном февраль прощается.
Эра кончилась зимы!..
Коль весна вновь возвращается -
Солнце вытеснит власть тьмы!
16.05.2009

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама