Стихотворение «Изъян»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 326 +2
Дата:

Изъян

У просёлочной дороги
Непростая крутизна…
_______
Изгибает путник ноги,
Крутит носом – иногда 
Продвигается на ощупь,
Марширует наугад,
Больно злится – будто ночью
Путь ведёт в кромешный ад…
_______
У просёлочной дороги
Загостил с утра туман…
Берегите люди ноги,
Разберитесь – где изъян?!

10. 10. 18

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама