Ты судишь строго,
Судишь молчаливо,
Ты слишком умный,
Чтобы все понять...
Быть идеалом лишь соврав красиво
Возможно, но друг друга потерять...
Ну где ты ищешь эти идеалы?
Мой принц из сказки с Эрой опоздал...
Ушел красиво, тихо, без скандала...
И душу не старался, но забрал.
Ты не со мной, но в сердце место занял...
Пытается отчаянный народ...
Но лишь с тобою на всегда оттаял,
А после в камень превратился лед.
Тебя тропой десятой обходила...
Спасаясь от твоих горячих глаз...
Мне не дано понять какая сила
К друг другу так тянула нас.
Ты так жесток с собою и со мною...
Ты так хорош! И стал таким родным,
Что проще вовсе быть совсем одною,
Чем рядом с тем, кто чужд и не любим...
|