Стихотворение «Выше сил! Выше Веры!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 458 +1
Дата:

Выше сил! Выше Веры!

Я прошла эту грань
в полушаге от бездны…
Мне доверили дар –
Выше сил! Выше веры!

Я высокой ценой
расплатилась на рынке.
И теперь он со мной
до последней слезинки!

Пусть не верит душа,
Пусть не будет возврата!
А  за то, что нашла
отдала бы всё злато!

Мир безумно жесток!
В нём нет места для чести!
Топит лёд уголёк,
что затлел в моём сердце……………………

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама