Стихотворение «Как точно ты заметил, друг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 314 +1
Дата:

Как точно ты заметил, друг

Как точно ты заметил, друг,
Я сильно водкою контужен.
И безо всяких, там, напруг,
Нажрусь и бухнусь мордой в лужу!
А если что, давай, со мной,
Без предисловий и поклонов,
Нажрёмся в корень, а покой
Не снится нам...нам космодромы,
Нам шум и рокот по плечу!
Нам море, точно, по колено!
Ты как? Я к Марсу полечу,
И примарсюсь там непременно!
Мне марсиане рады, ох!
А может, ах, не знаю точно.
Я на контакт вполне готов
Без всяких лишних заморочек.
Коль марсиане водку пьют,
Я с ними буду постоянно.
Ну хорошо, пусть будет ,,брют,"
Пусть даже пиво иль ,,чинзано."
Mне главное, попасть в контакт
С цивилизацией иною.
Я дружелюбен, это факт.
И этот факт для всех раскрою.
Kак оказалось и всерьёз,
Они не пьют земное зелье.
Ах, как обидно мне! До слёз!
Пропах весь космос сельдереем!
Они веганы, вот расклад...
Жрут марсианскую капусту.
Я этому совсем не рад.
Чтоб было этим гадам пусто!
Другой контакт пора искать.
Других друзей, что водку квасят.
А с марсианов, так сказать,
Нет толку, просто ,,голый вася!"

автор. Vik


8 апреля 2017 год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:06 11.10.2018 (1)
     13:29 11.10.2018
1
     10:32 11.10.2018 (1)
1
Сатурну больше не наливать.
     13:28 11.10.2018
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама