Стихотворение «Противоядие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 273 +1
Дата:
Предисловие:
Не знаю, как сейчас, а раньше, занятым на вредных производствах работникам,
выдавали молоко для нейтрализации этой самой вредности

Противоядие

За  вредность  твою –  мне  дают  молоко.
Занудство –  врачую  я  сЫром.
Заесть  твою  желчность  сырками  легко.
А  письма  читаю  -  с  кефиром.
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама