Прекрасные стихи.
Беда моя только в том, что равнодушен к высокой поэзии.
Ну урод я, урод в этом плане.
Но чуствую, что мои друзья прочитав эти стихи, оценили бы.
Пойми меня правильно, друг.
А юмор я люблю.
Твое спасибо даже побольше оказалось,
чем я ожидал!
Помню, конечно, такие песни трудно забыть,
или невозможно!
Я все забыл, и все-таки. Ты навсегда останешься, Как музыка чуть грустная. В душе, в судьбе моей.
Тоже есть такая песня...
отвечу тут
всё по чесноку
ты ещё сомневаешься? без тебя невыносимо, даже никто песен не поёт...
_____
моё:
"стих на бумаге долго молчал
потом песнею стал и ЗАЗВУЧАЛ..
в чём твоя сила, стих?!
но стих прозвучал и стих..."
Где поставить, что очень понравилось!(о стихе, который стих)
Мне нельзя на волю - не имею права, -
Можно лишь - от двери до стены.
Мне нельзя налево, мне нельзя направо -
Можно только неба кусок, можно только сны.В.Высоцкий.
Такое дело: Оно, лицо, бледнеет не у всех женщин!
Мне показалось, что только у
гиперсексуальных, и только в начале процесса, так что там - порядок!
Спасибо, Татьяна!
Не о нашей ли это Гюльчитаюшке стихо? )))
Прекрасно, Дима, что тут скажешь?
Разве то, что она стоит целого гарема красавиц, а то и больше.
А, скорее всего, целого мира. Любовь! и этим всё сказано.
Мне очень понравилось.
Спасибо и удачи.
Толь прелестница колмычка,
Ну а может молдаванка?
Эта чудная смуглянка?