Стихотворение «Купидон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 345 +1
Дата:

Купидон

"Ты меня поразила своей красотой,
Я готов быть всегда рядом с тобой,
Не смотря ни на что: ни на дождь, ни на снег,
Проживём с тобой вместе не один ещё век.

Ворвалась в мою жизнь ты, словно амура стрела,
Которую он пустил не со зла, а с добра.
Он узнал про меня, то что я одинок,
То что я в своей жизни один, словно волк,
Он подумал и крикнул: "Эй парень? Держись!"

И послал он тебя словно стрелу,
Чтоб влетела ты в мою жизнь серую,
Чтобы я не страдал и горя не знал,
Чтобы счастье обрёл и любовь удержал,
Ведь у каждого в жизни есть свой купидон."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама