Стихотворение «Катя,Катенька, Катюша,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньженщина
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 434 +1
Дата:

Катя,Катенька, Катюша,

"Катя,Катенька, Катюша,
ты меня сейчас послушай
сяду я тебе на уши.
ты меня не отвергай,
слушай у меня с тобой был рай,
я любил тебя как мог,
но удержать увы не смог.
ты любила меня честно,
находила ты мне место
в своем крохотном сердечке,
мы любили очень сильно,
ты была нежна, красива,
ты любила секс красивый,
называла меня милым,
ты училась я работал,
я дарил тебе заботу,
но её мне не хватило
чтобы ты была со мной,
ты ушла в кабак ночной,
отдохнула, поплясала
и его ты повстречала,
и пошла вся жизнь сначала,
только с ним,а не со мной,
от меня ты все скрывала,
но однажды ты сказала
что у тебя уже другой,
и не нужен я такой,
После твоих слов я вник
тутже в горе я пустился
и на речке очутился,
в вечер тот хотел напиться,
и случайно утопиться,
я потерял тебя,
а ты взяла и изменила
и это было не очень мило,
хотя любил я лишь тебя,
я был не рад что ты ушла,
и жизнь моя перекосилась
я стал угрюм,и неудачлив,
с тобой я был сильно счастлив,
хотя мы виделись не часто,
но для тебя это стало важно
и ты пошла наперекор,
и прыгнула к нему на борт,
любил тебя я очень сильно,
скучал, думал тасковал.
Но любви не отыскал,
я искал тебя три года,
подарить тебе заботу
очень сильно я хотел,
но сдержать так не сумел,
упустил тебя как мяч,
а ты пустилась с вскачь,
прочь из кабака ушла ты с ним в ту ночь
, я не мог себе помочь в ту ночь
и забыть тебя не мог,
в голове моей был смог (дым),
но а ты смогла уйти
сломав рельсы нашего пути,
без тебя я стал слабей,
ну а ты на все забей,
я был где то хоть не прав
но к тебя не потерял я нрав,
постоянно о тебе
думаю я на высоте,
глядя в снежное окно
без тебя мне нелегко,
но сама решила ты
сжечь все свои мосты,
в моём сердце только ты,
но мосты все сожжены,
нет пути ко мне назад
кушай дальше шоколад,
расставанию я не рад,
где я хоть виноват,
если любишь ты люби
и на лево не ходи"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама