Стихотворение «Устал, прости...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 638 +3
Дата:

Устал, прости...

«Устал, прости…»

Устал, прости!!!
И хватит лжи про чудеса!!!
Перекрести!!!
Мои бесстыжие глаза!!!
И отпусти!
Перекрестив на посошок!
Не смог спасти!
Да кто ж Ты, Бог или «божок»?!!!

припев:

О, Боже, нам!!!
Уже с тобой не по пути!
А, может нам?!!
Удастся всё же всё спасти?!!
А, может Ты?!!
Ко мне счас спустишься с небес?!
Без суеты!
Докажешь, Бог Ты или Бес?!!!

***

И, может Я?!!
Опять поверю в чудеса!!!
И для Тебя!!!
Переверну я небеса!!!
И может мы?!!
Сумеем это пережить?!!
Ты лишь скажи!
Скажи мне, Боже, как мне быть?!!!

***

Хочу забыть!!!
Иголки в сердце – в пустоту!
Хочу завыть!!!
Я волком серым на Луну!!!
Хочу любить!!!
Да, что б меня – напополам!!!
Хочу молить!!!
Я упаду к твоим ногам!!!

припев:

О, Боже, нам!!!
Уже с тобой не по пути!
А, может нам?!!
Удастся всё же всё спасти?!!
А, может Ты?!!
Ко мне счас спустишься с небес?!
Без суеты!
Докажешь, Бог Ты или Бес?!!!

23.04.09 г. Бэра Макинтош.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама