Стихотворение « Ночь пахнет лимоном...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: #ПоэзияЛирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 362 +1
Дата:

Ночь пахнет лимоном...




ночь пахнет лимоном и чаем
твоими духами
сожженной травой
сигаретой дымящейся в баре
стихами
и чем-то ещё
бесконечно печальным

так пахнут старинные книги
забытый гербарий
лаванда сухая

а я задыхаюсь мой ангел
а я задыхаюсь

Послесловие:

© П. Фрагорийский.
Из кн.Круги на воде

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      05:59 13.10.2018 (1)
Комментарий удален
     07:53 13.10.2018
1
Хорошо, да. Привет, Марго)
Реклама