Стихотворение «Давай с тобой прогоним грусти тень...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 51
Читатели: 450 +1
Дата:
«----»
Предисловие:

Давай с тобой прогоним грусти тень...

Давай с тобой прогоним грусти тень.
И скажем здравствуй, наш  счастливый день!
И бросившись в объятия весны,
Воочию  увидим наши сны.
К тебе хочу, нет силы больше ждать.
Хочу скорей, скорей тебя обнять.
Почувствовать родимое тепло.
И знать, что счастье нас с тобой нашло.
Лишь о тебе смотрю цветные сны.
О, как меня во сне целуешь ты.
Надеждою на встречу я живу.
Хочу, чтоб сон мне снился наяву.
Давай с тобой прогоним грусти тень.
И скажем здравствуй, наш  счастливый день!

                                                                         

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:00 02.09.2022
1
     13:22 16.07.2020
1
     20:14 30.06.2020
1
Пусть сны конечно подождут,
Раз Asti улыбнулось счастье тут! 
     08:35 09.05.2020
1
Гость      08:22 12.10.2018 (1)
Комментарий удален
     08:30 12.10.2018
1
Привет привет. Рада видеть. Спасибо за внимание. Желаю хорошего дня и отличного настроения! 

Реклама