Стихотворение «Мне всё равно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 293 +1
Дата:
Предисловие:
О любви Джейме и Серсеи Ланнистеров

Мне всё равно


Люблю тебя, люблю безумно,
Сердца горят как в первый раз.
Я вновь крадусь к тебе беcшумно,
Чтоб встретить блеск зелёных глаз.

Ты меня ждал, но, снова удивляясь,
Прильнёшь к желанным ты губам.
Родства ни грамма не стесняясь,
Мы волю вновь дадим телам.

И пусть мы будем прокляты за это,
Но в чем же наша тут вина?
Что в небесах распорядился некто,
Чтоб мать у нас с тобой была одна.

Но никогда не стану я законной,
И вместе быть нам вечно не дано.
А ты опять ответишь с лаской томной:
"Мне всё равно! Мне всё равно..."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:48 12.10.2018 (1)
Стихи довольно хороши. И ритм есть, и рифма гармонична. А целом здорово получилось.
     12:05 12.10.2018
1
Спасибо большое)) Очень рада, что тебе понравилось.
Реклама