Стихотворение «Любимый ублюдок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 342 +1
Дата:

Любимый ублюдок

С тобой ходила я "под дулом автомата",
И это в честь тебя последняя "соната".
В руины превращу всю нежность и печаль,
Поверь, того, что было, ни капли мне не жаль.
Лед душу охладил и сердце успокоил,
Огонь испепелил, что разум мой запомнил.
Ты, уходя жестоко, насыпал в душу грязи,
Как жаль, что столько чувств я подарила мрази.
На память я оставлю одно лишь только фото,
Чтоб от любимого ублюдка осталось мне хоть что-то.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама