Стихотворение «Детство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 403 +1
Дата:

Детство

Ребенок не спеши расти
Играй в машинки ,куклы
Ты ещё успеешь подрасти
Отдайся детству,бери его с полна
Где время длиться долго у тебя
Тогда и опыт взрослой жизни возьмешь ты крепко за рога
О детство!
Где сопли ,визги.крики,вой
Где мать орет иди домой
Где папа ждет родной
И самый близкий друг
Ремень отцовский ,учитель всяческий наук

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама