Стихотворение «Пора спать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: Маленькая муза
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 393 +1
Дата:

Пора спать

По полу туда-сюда
Заведенная юла.
Вправо, влево и кругом,
Оползла уже весь дом.
Обыскала все шкафы.
Перепутала шарфы.
Запихала под диван
Свой дырявый барабан,
Мамин тапочек, носок
И малиновый клубок.

Что и где теперь найдем,
Это будем знать потом.
Для начала бы поймать
Ту, кто не желает спать –
Маленькую хныкалку,
Во всё пальцем тыкалку.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама