Стихотворение «Всё так буднично»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 293 +1
Дата:

Всё так буднично

Всё так буднично.
В городе Кинешме дождь.
Вот старушка в калошах бредёт к магазину.
Зонт старинный, как воткнутый в облако гвоздь,
Пропускает холодные капли на спину.
Поистёрся за годы, но крепок и прост,
И старушка расстаться с ним, явно, не хочет...
Осень серые краски наносит на холст
И сгущает над Волгой промозглые ночи.

Всё так буднично.
Манят грибами леса.
А над Кинешмой дождь разгулялся не в меру.
Одинокой берёзки златая коса,
Растрепавшись, уносится в поле по ветру.
Животина бездомная ищет приют
Под, сулящей тепло, городской теплотрассой...
Чудеса, но, коль метеосводки не врут,
Ждём наплыва тепла всенародною массой.

Всё так буднично.
Серое утро в окно
Заглянуло и, солнцем блеснув на мгновенье,
Застучало дробинками капель в стекло,
И сложилось в такое, вот, стихотворенье.
Осень.

10.10.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:19 13.10.2018 (1)
Очень!!!


С уважением.
     20:36 13.10.2018
Благодарю!!!
С уважением.
Марина
     10:11 13.10.2018 (1)
Очень понравилось, Марина!
     11:20 13.10.2018
1
Большое спасибо за оценку стихотворения.
Гость      09:43 13.10.2018 (1)
Комментарий удален
     09:45 13.10.2018
1
Конечно, опечатка. Спасибо, что указали мне на это. Обязательно исправлю.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама