Писала милому стихи,
читал он их и улыбался:
– Ты, лучше борщ, пойди, свари, –
И к монитору направлялся.
Писала милому стихи,
А он ехидно ухмылялся:
– Пирог давно ты не пекла,
А я уже изголодался.
Писала милому стихи,
А он, похоже, злился даже:
– Бумажки эти убери,
и расстели-ка ложе наше.
Она ему опять стишки…
Муж рассердился не на шутку:
- Ни борщ, ни с яблоками утку –
Опять стихи, едрить-мадрить!
Похоже, только на бумаге
умеешь ты меня любить…
|