Стихотворение «Попутный ветер...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: НАСТРОЕНИЕ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 375 +1
Дата:

Попутный ветер...

Собой я заполняю формы все пристрастно,
В прозрачных стенах вижу пламень сильный,
Моя пижамка светлая на мне и безопасна,
Пронизана я светом и поэзией всесильной.

Попутный ветер помогает мне преодолеть
Пространство памяти и дел моих всерьёз
Все трещины заполню я камнями и взлететь
Я захочу моей душе собранье рифм и грёз.

Вчерашний день принёс свободу от забот
Нам весело с тобой живётся вновь опять
Тревоги миновали, и в фелуге всё наоборот,
А время наше всё в движеньи снова вспять.

Попутный ветер помогает мне себя преодолеть,
Я захочу своей душой опять наверх взлететь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:42 13.10.2018
Я для тебя стану попутным ветром!
Помогающим в пути, согревающим от стужи
Ты для меня Стала в танели Светом
И я живу, покуда, Тебе нужен
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама