Стихотворение «а поэзия говорит со мною»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 361 +1
Дата:

а поэзия говорит со мною

А поэзия говорит со мною,
А поэзия живёт в душе
Снова я пишу о небе,
Снова я говорю о тебе,
Снова я за тетрадкой мыслей,
Снова, берег вдали и причал
И уходят листики жизни
Как уходят, кто вечно устал.
Снова, я убегаю в строки,
Снова, жизнь несётся звездой
И догонят меня босоногие слоги
И душа упадет в этот бой.
***
Живи надежда,
Надежда на счастье,
Живи мой свет
В осенней власти,
Когда душа сольётся
С морем, вдруг взрыв волны
И нет и боли,
И нет, того, что вдруг ушло,
Где осень падает в окно
И нет земли, она пропала,
Стоишь ты в облаке тумана
И смотришь вверх на небеса
Где в небе вечная звезда.
Она горит в твоей душе
И греет сердце на земле.
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:02 18.10.2018 (1)

Пусть  живёт стремление писать в тебе, Андрей   .. это  делает жизнь твою краше ..
     07:19 19.10.2018
спасибо ВЕРОЧКА
Гость      18:51 14.10.2018 (1)
Комментарий удален
     18:54 14.10.2018
1
СПАСИБО МИХАИЛ ВСЕХ БЛАГ
     18:04 14.10.2018 (1)
1
Очень-очень  красиво!!!  
     18:34 14.10.2018
спасибо ЗИНАИДА
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама