Стихотворение «Бред»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 336 +1
Дата:

Бред

Бежать? Валить?
Да вот устала
Какая жизнь -
Гадючье жало...

Ловить? Искать?
С какой же стати?
Я не бунтарь,
А наблюдатель

Опять туман
Непроходимый...
И лишь обман
И правда - мимо...

Везде горит,
Грохочут взрывы...
Не по пути
С собою лживой.

Соврать? Опять?
Душа пропала..
Не может стать
Вода металлом

Какая горечь!
Нектар - отрава...
Ведет дорога
к концу без славы  ..

Бежать... Спешу!
Но где дорога?
Средь камышей
И до порога...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама