Стихотворение «В память о маме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Темы: память
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 381 +1
Дата:

В память о маме

Мир будто рухнул, когда ты ушла,
Рассыпался на мелкие кусочки,
И вот осталась я совсем одна
И не было мне места в нём, и точка.

Я словно растворилась в тишине
И время для меня остановилось.
Жива лишь только память о тебе
И это для меня, как Божья милость.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:01 29.03.2019 (1)
1
     18:53 29.03.2019
Спасибо, Людочка!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама